您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院荣获庆祝中华人民共和国成立七十周年师生歌咏比赛二等奖

发布时间: 2019-09-26 22:46:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

2019年9月26日下午1:30,河北大学庆祝中华人民共和国成立七十周年歌咏比赛在本部多功能馆举行。正值中华人民共和国成立七十周年之际,河北大学举办歌咏比赛,颂扬我们伟大的祖国。我院70名师生参加了此次比赛。

 

 

河北大学校党委书记郭健,党委副书记、副校长王培光,党委副书记杨立海,党委常委、副校长申世刚,副校长李金善,党委常委、纪委书记李治义,校党委常委、副校长陈红军,校党委常委、副校长徐建民,党委常委、副校长倪志宇到场观看。

 

 

比赛之前,郭健书记上台讲话。他首先对即将迎来新中国七十华诞表示祝贺,而后表示要牢记为中华民族谋复兴的使命,在部省共建平台上,为河北大学建设一流大学的目标而奋斗。接下来,在观众的掌声中,比赛正式开始。

 

 

此次比赛共32支队伍参加,我院是第22支出场的队伍。参赛队员们迈着自信的步伐走上台,李亚虹老师和张晓伟老师进行了动情的朗诵,在郝明晗老师的指挥下,音乐响起,会场里回荡着师生们的悠扬歌声,他们精彩地演唱了一首赞美祖国大好河山的歌曲——《沁园春·雪》。曲毕,阵阵掌声响起。

 


 

 

 

最终,艺术学院以一首《祖国颂》结束了所有演唱,本次比赛圆满落下帷幕。新闻传播学院参赛队员在经过紧张筹备和积极训练后,以9.758分的成绩荣获本次大赛二等奖。再次祝贺我院获此佳绩!

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网