您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

运动会丨院长、书记、副书记“挂帅出征”,新传健儿勇创佳绩!

发布时间: 2019-10-18 14:20:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

    1017日上午,河北大学2019年运动会在河北大学五四路校区操场开幕。

首先,国旗护卫队以及各学院方队伴随着昂扬的音乐走过主席台。各学院方队身着青春靓丽的衣装,挥舞院旗,迈着整齐矫健的步伐,依次通过主席台,展示各具特色的队列表演,现场到处洋溢着青春活力的氛围。

我院方队由院长韩立新,党委书记颜士义,党委副书记兼副院长滑晓军带队,他们手持国旗,带领着新闻传播学院方队一起迈出坚定的步伐,向全校师生展示了我们新传人蓬勃向上、积极进取的绝美风采!队员们身着蓝衣白裤,富有动感的舞蹈吸引着观众的目光。雨水划过他们洋溢笑容的面庞,使他们蓬勃饱满的精神风貌更显光亮。

方队展演完毕全体领导及师生进行庄严的升国旗仪式。党委常委、副校长、体育运动委员会主任孟庆瑜致开幕词。孟主任首先向运动会顺利举办开幕式表示祝贺,亲切的问候全体运动员和工作人员,并表示由衷的感谢。在开幕辞中他强调,要重视“女排精神”、“运动精神”。

党委书记郭健宣布运动会开幕,随后由运动员代表和裁判员代表进行庄严宣誓。

赛场上,无论是田径比赛还是趣味运动,新传健儿都以一种斗志昂扬、永不服输的精神勇争第一,积极进取。操场的每一个角落都留下了新传人挥洒的汗水和努力拼搏的身影。让我们一起为新闻传播学院运动健儿加油!

经过一天的奋斗与拼搏,前方战场不断传来我院的捷报:李正昊同学在男子100米决赛中成功获得第一名并打破校记录郝海琳同学在女子1500米决赛中获得第三名郭闯同学在男子400米决赛中获得第八名

期待新闻传播学院的运动健儿们能够继续保持昂扬进取的精神再创佳绩,扬我新传风貌!

 

 

(图为党委常委、副校长、体育运动委员会主任孟庆瑜)

 

(图为校党委书记郭健)

 

 (图为国旗护卫队)

 

(图为韩立新院长、颜士义书记、滑晓军副书记带领新闻传播学院方队走过主席台)

 

(图为新闻传播学院方队进行表演)

 

(图为药学院方队)

 

(图为历史学院方队)

 

(图为国际交流与教育学院方队)

 

(图为经济学院方队)

 

 (图为质监学院方队)

 

(图为表演方队)

 

 (图为表演方队)

 

 

(图为表演方队)

 

(图为趣味运动旋风跑)

 

(图为趣味运动会蛟龙出海)

 

(图为运动员在起跑线)

 

(图为跑在最前方的李正昊同学)

 

(图为郝海琳同学)

 

(图为郭闯同学)

 

图片来自河北大学、河大青年、新闻通讯社

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网