您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

李金善副校长来我院进行工作调研

发布时间: 2019-11-26 19:34:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

11月25日下午,我校副校长李金善一行来学院开展调研活动,就科研、财务、招投标和政府采购等工作征求意见和建议。社会科学处、财务与资产管理处、招投标与政府采购中心的负责同志陪同调研,我院领导班子成员及相关负责人参加了调研座谈会。

韩立新院长汇报了学院科研工作,并就财务、招投标和政府采购等工作中存在的疑问进行了咨询。他表示,学院将在重视国家社科一般项目申报的同时,争取在重点项目、重大项目上取得突破;希望学校相关部门在改善科研基础设施条件、科研奖励、学科建设经费使用等方面给予大力支持和政策指导。

李金善副校长听取汇报后表示,会重视我院科研基础设施的建设,为科研工作提供支持和帮助,并希望我院在“双一流”学科建设的背景下,积极推进跨学科科研工作,充分利用知名学者智慧资源带动科研,争取在2020年国家社科基金项目立项申报方面取得新突破。

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网