您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

陈红军副校长到新闻传播学院调研

发布时间: 2020-03-27 18:23:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

324上午,河北大学副校长陈红军、规划处处长赵杰、副处长张进红一行莅临新闻传播学院调研,就我校新闻传播学科第五轮学科评估的进展情况进行了专题调研,新闻传播学院班子成员参加了本次调研。

新闻传播学院负责人结合本单位发展实际,介绍了近几年人才培养、师资队伍与资源、科学研究、社会服务与学科声誉等情况,通过与其他大学第四轮学科评估中处于B+BC的新闻传播学科当下发展状况的比较,指出问题所在,提出解决方案。

陈红军副校长代表学校对新闻传播学院学科评估动员、组织和申报情况予以充分肯定,同时提出三点意见:一是要高度重视学科评估,突出学科评估的诊断功能,实现以评促建、以评促改、以评促升的目的;二是要深入研究学科评估中的诸多观测点,有针对性地填写内容。三是要围绕学科评估的目标,凝练学科发展方向、开展特色科学研究。 

 

编辑:李秀梅、高崇添

 

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网