您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

新闻传播学院召开庆祝建党99周年全体教工党员大会

发布时间: 2020-07-01 16:14:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

为了庆祝中国共产党成立99周年, 202071日中午新闻传播学院党委召开全体教工党员大会,会议采取线上会议的方式进行,党委书记颜士义同志为大家上了一堂振奋人心的微党课,51名教工党员全员参加会议。会议由院长韩立新同志主持。

韩院长宣布开会,他说,今天是中国共产党成立99周年的大喜之日,在这个特殊的时刻,我们召开新闻传播学院全体教工党员大会,庆祝党的生日。大会的主题是:不忘初心、牢记使命,争做新时代优秀共产党员。

大会第一项议程是重温入党誓词。全体教工党员在党委副书记、副院长王婷婷同志的带领下,面向党旗宣誓,“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切……”洪亮的誓词声在云端回荡。

大会第二项议程是党委书记颜士义同志讲党课。颜书记作了题为《把师生安全和健康放在首位,有序做好毕业生离校工作》的报告。他指出,今天是党的生日,是我们全体党员的重大节日,也是我院做好毕业生返校离校工作的关键日子。629日至今,我院第一批毕业生返校离校工作正在有序进行中,今天又迎来了第二批返校同学,目前正处于工作最为紧张忙碌的阶段。在前一阶段的工作中,我院全体党员积极奉献,努力工作,展现出了共产党员的优秀品质和良好风貌。在此,我代表学院党委对大家的辛苦工作提出表扬,希望大家继续拼搏,出色完成后续工作。同时代表学院党委向教工党员同志们提出以下要求:第一要始终坚持生命至上、健康第一的原则。落实疫情防控要求,绷紧疫情防控这根弦。第二要始终秉持学生为本、人文关怀的理念。切实为学生返校离校做好各项服务工作。第三要充分发挥站得出来、顶得上去的作用。每一名党员就是一面旗帜,要发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,不忘初心、牢记使命,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网