您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

2020年新闻传播学院新生导师见面会圆满结束

发布时间: 2020-10-22 14:19:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

202084日下午,河北大学新闻传播学院的新生导师见面会如期举行。

这次见面会由商建辉老师主持,到会成员有韩立新院长、王秋菊教授、彭焕萍教授等近30名博硕导师、8名博士生以及161名研究生,新生有新闻传播学博士、新闻学学硕、传播学学硕、出版专业硕士、全日制新闻传播学专业硕士、非全日制新闻传播学专业硕士等6种类型,来自河北、河南、四川、山东、山西,湖北、东北等数省,本科所学专业涵盖新闻学、汉语言文学、汉语国际教育、土木工程、英语、广播电视学、编辑出版学、广告学,行政管理学等。

新生导师见面会分为三个内容,第一部分为导师介绍。新闻传播学院的各个博硕导师依次上台分享自己的学术研究方向和心得,掌声一次次在教室里响起。

 

  

第二部分是院长讲话,韩立新院长真诚地表达了自己对新生的寄语和嘱托,他认为研究生学习和本科生学习最大的区别就是自律和创新,不管将来选择哪个导师,不管是选择读博还是就业,都要有规划有目标。

 

 

最后一个部分是学生提问,新生们积极地与导师交流问题,导师也认真地答疑解惑。

秋风高爽,十月份的导师见面会圆满落幕,研究生新生的生活与学习也将掀开新篇章。

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网