您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院召开党史学习教育动员大会

发布时间: 2021-03-26 16:40:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

325日,我院召开党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,贯彻落实学校党史学习教育动员大会精神,部署学院党史学习教育工作。学院全体教工党员参加了会议。院长韩立新主持会议。

在动员大会上,学院党委副书记王婷婷解读了学院党史学习教育工作方案;学院党委书记颜士义传达学校党史学习教育动员大会精神,并作了学院党史学习教育动员讲话。

颜士义书记就开展好学院党史学习教育提出了三点意见。一是全体党员务必要提高政治自觉,深刻认识开展党史学习教育的重要意义,尤其要认识到党史学习教育对于学院事业在新的历史起点的重大意义。二是立足学院实际,落实好党史学习教育重点任务。要严格对标对表,落实“准”的要求;要精心组织安排,贯彻“实”的作风;要紧密联系实际,突出“融”的效果。三是增强责任意识,加强以上率下、协同联动组织保障。

颜士义书记强调,各系、各支部、各位党员同志要高度重视,把党史学习教育活动作为一项重大政治任务,和“四史”学习有机结合起来,突出“学党史、悟思想、办实事、开新局”,注重融入日常、抓在经常,学思践悟,知行合一,真正学懂弄通做实,为“双一流”建设做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网