您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

新闻传播学院召开“七一”表彰大会

发布时间: 2021-06-29 22:54:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

628日下午,为庆祝中国共产党成立100周年,新闻传播学院在B2三楼报告厅隆重召开“七一”表彰大会,对学院先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和“学习强国”学习标兵进行表彰,动员和激励广大师生不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才。学院党委委员、纪委委员、教工党员和全体教职工参加大会,新闻传播学院党委副书记、副院长王婷婷主持表彰大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。全体教工党员在党委书记颜士义同志的带领下,面向党旗宣誓,重温入党誓词。学院党委委员何小娇同志宣读《新闻传播学院关于表彰“两优一先”和“学习强国”学习标兵的决定》。在《没有共产党就没有新中国》乐曲声中,党委书记颜士义同志为受表彰的先进集体和优秀个人颁发了获奖证书。优秀共产党员代表和曼同志和先进党支部研究生第三党支部书记马晨莲同志先后发言。和曼感谢党组织多年来的培养,希望今后在学院党委的带领下再创佳绩,培养更多优秀人才,不辜负学院的期望。马晨莲总结了一年来党支部取得的成绩,表示一定会再接再厉,带领党支部进一步统一思想、凝聚力量,为祖国的繁荣富强和学校学院的改革发展贡献力量。

党委书记颜士义发表讲话。他代表学院党委向受到表彰的教职工表示热烈的祝贺,对我院教职工们多年来的辛勤工作,特别是疫情发生以来广大教职工克服重重困难,全身心投入到工作中的精神予以充分肯定。颜书记强调,全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,团结奋斗、众志成城,共同推动学院办学事业向更高质量、更高水平迈进。

会后,颜士义书记讲了题为《中国共产党与中华民族复兴的三次伟大飞跃》的党史学习教育专题党课。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网