您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院院长韩立新教授当选为河北省广播电视协会副会长

发布时间: 2021-09-17 12:48:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

我院院长韩立新教授当选为河北省广播电视协会副会长

9月16日上午,河北省广播电视协会第五次会员代表大会暨五届理事会一次会议在石家庄召开。 河北省市两级广播电视管理部门、广播电视播出机构以及省内部分高校、县级融媒体中心和社会制作机构代表参加了会议。我院院长韩立新教授,当选为河北省广播电视协会第五届理事会副会长

会议审议通过了《第四届理事会工作报告》《第四届理事会财务工作报告》《河北省广播电视协会章程(修正案)》,《河北省广播电视协会会费标准》等议项,选举产生第五届理事会理事101人、常务理事38人。会议认为,近年来,省广播电视协会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在密切行业联系、推动创新创优、规范行业秩序、加强队伍建设等方面发挥了不可替代的重要作用,做出了业界公认的突出贡献。新一届理事会要立足新时代、打造新亮点、取得新突破,展现新风貌,努力开创协会工作新局面。特别是要加强行业自律和教育引导,坚决抵制流量至上、“饭圈”乱象、艺人违法失德、天价片酬、泛娱乐化等文娱领域的突出问题。 

  河北省广播电视局党组书记、局长王离湘代表省广播电视局党组对大会召开表示祝贺。他说,“十四五”是我省广播电视实现高质量发展的关键时期,省广播电视协会要充分发挥优势,在服务全省工作大局,推动文化强省建设中发挥更大作用。树牢新闻宣传“风向标”。坚定政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的职责使命。

 

  

 

 

编辑:孔祥丘 李炫静

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网