您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

09级广电班举行“音为有你”大型汇报演出

发布时间: 2012-05-30 10:34:05   作者:裴扬 金强   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 09级广电班举行“音为有你”大型汇报演出

        经过一个多月的精心准备,由新闻传播学院09级广电班举办的大型汇报演出《炫夏之夜——“音为有你”》于2012523日晚在逸夫楼报告厅拉开帷幕,向所有的观众呈现了一场声音艺术的盛宴。我院党委副书记、副院长梁巍,副院长杜友君,团委书记宋少俊,团委老师蒋来水,以及我院王俊杰、李亚虹、石蓬勃、陈昌辉、金强等老师均到场观看,而现场也早早挤满了各个学院闻讯而来的学生。

    随后一些节目在展示我院广电学生扎实的专业功底的同时很好地调动了现场气氛。朗诵《板凳上的妈妈》、《秋瑾》,电台节目《毕业前的聆听》、新闻联播、动漫配音、情景剧《非你莫属》、话剧《万家灯火》等,都充分的展示了广电班同学们优秀的声音、表演素质以及过硬的设备操作技能。歌曲《只要有你》、舞蹈串烧、即兴相声等也充分展示了展示了同学们的时尚个性与多才多艺。


    
演出中场休息时,他们邀请宋少俊、李亚虹、石蓬勃老师参加与观众互动的游戏环节。节目进行到后半段时,我院副院长同时也是09广电班辅导员杜友君对同学们的表现进行评价。他说这次的演出是他给同学们布置的作业,今晚大家的表现让他很满意。言谈中表达了杜院长对09级广电班和班内每一位学生的爱。

    此次09级广电班的汇报演出,节目以展现广电的专业素质为原则,形式丰富多样,内容涉及面广而且紧跟时政新闻,所有节目也都由广电班原创,旨在向老师和同学们汇报他们三年的专业学习成果以及同学们的丰富的才艺。此外,演出的各个阶段包括现场布置、节目编排和串联、以及现场调度、临场反应等都展现了09级广电班在校、院内外舞台和各种社团活动中内积累下来的丰富经验和应变能力。

     9点40分左右,演出在一曲全班合唱的《相亲相爱》中结束。整场演出节目效果良好,气氛轻松活跃,节目的连贯性和观赏性强。此次汇报演出也表现了09级广电班的强大的凝聚力,从最初的准备到当晚的绽放,每一位学子都付出了汗水和努力。希望09级广电班在接下来的学习中能再接再厉,我院其他学子和班级也能积极寻求进步和突破,扎实专业,开拓创新,延续精彩。

 

相关报道

长城网 http://report.hebei.com.cn/system/2012/05/24/011886100.shtml

转载

搜狐滚动 http://roll.sohu.com/20120524/n343970863.shtml

网易 http://news.163.com/12/0524/09/828QR0BG00014AEE.html

星岛环球网http://news.stnn.cc/c6/2012/0524/1921829378.html

中国网 http://news.china.com.cn/rollnews/2012-05/24/content_14341326.html

 

 

 

 

 

 

友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网