您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

美国石溪大学新闻学院师生到访我院

发布时间: 2012-06-06 21:47:40   作者:金强 马晓林   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 美国石溪大学新闻学院师生到访我院

6月6日上午9:10-10:40,我院领导及各系主任在新校区B2一楼会议室亲切接见了来访的美国纽约州石溪大学师生。石溪大学新闻学院共有九位师生到访,包括两位教师和七名学生,由Charles Haddad教授带队。

    我院领导及各系主任向来访师生详细介绍了我院的发展历史、学科分布、学科发展以及学科特色。Charles Haddad教授也向我院简要介绍了石溪大学新闻学院的基本情况。参访的各位学生也向我院提出了此次交流活动的具体期待和想法。

       2011年4月,我院白贵院长曾经到访石溪大学新闻学院,并与该院施耐德院长亲切会谈,两院达成了战略合作意向,并于美国签署了战略合作协议,此次师生到访即是合作内容之一。

友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网