您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

校党委副书记王余丁莅临我院与联系学生进行交流座谈

发布时间: 2012-09-20 15:56:46   作者:罗慧莹   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 校党委副书记王余丁莅临我院与联系学生进行交流座谈

9月15日上午,河北大学党委副书记王余丁与所联系的我院学生在新校区B2座一楼会议室进行了座谈交流。

座谈交流会上,王余丁书记深入了解了参加座谈会的我院学生在学习、生活方面的情况,并结合自己女儿的学习经验,叮嘱同学们要勤奋刻苦、用心学习,争取早日实现自己的梦想,尤其作为新闻传播学院的学生,更应该多学习、多思考,力争将来做一个出色的媒体工作者。此外,王书记对同学们刚搬入新校区的适应情况也表示了热切关心,不但询问了大家对新区生活的感受,更提出以后有任何问题都可以直接与他交流,让同学们心里倍受感动。

 参加座谈的学生畅所欲言,向王书记表达一些在学习生活上的困惑,对新区食堂就餐秩序、生活区个别路段灯光偏暗等问题提出了自己的改善建议,王书记耐心地回答了同学们的疑惑,也表示会尽快解决学生所反映的问题

 

友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网