您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

2012年校运会首日我院健儿成绩优异

发布时间: 2012-10-12 22:59:20   作者:魏婵 杨伟 李东   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 2012年校运会首日我院健儿成绩优异

    20121012日上午8点,河北大学秋季运动会在校本部南院操场隆重开幕。王洪瑞、傅广生、王俊祥、王余丁、王凤鸣等学校领导出席了本次开幕式。

     伴随着铿锵的《运动员进行曲》,国旗班的同学们迈着整齐的步伐进入会场,拉开了2012年河北大学秋季运动会的帷幕。紧接着,各个学院的方队身穿不同的服装陆续入场。当我院同学身穿红色运动装步入会场时,犹如一簇火焰在运动场上燃起,点燃了激情,释放着活力。入场仪式结束后,便是武协、车协等带来的精彩演出。精彩的演出使得观众喝彩声不断,欢呼声响彻了整个会场,所有人沉浸在体育所带给人们的激情中。

    在这种高亢的氛围中,各种赛事正式展开。第一天赛事以田赛、径赛和集体项目为主。我院健儿在各个项目中奋力拼搏,尽显风采,为我院的荣誉努力着、奋斗着、坚持着!在采访中记者发现,此次的参赛队伍中,既有“久经沙场”的老将,又有“牛刀小试”的新生。李璐作为一名体育特长生,当记者采访她问到这是她大学生涯中第几次参赛时,她表示这是她第三次参赛,明年她依旧会踏上跑道,为我院奋战到底。作为一名大一新生,关勇同学在男子100米预、决赛中的突出表现,获得了学院的一致好评。这让我们看到以关勇为代表的新生力量的注入,壮大了我院的此次参赛队伍,也使我们对接下来的比赛更加有信心。

      经过体育健儿们一天的拼搏奋战,我院取得了良好的成绩。在个人项目中,我院冯圣东、冯浩然同学分别取得了男子100米第一名、第三名的优异成绩,而大一新生关勇也取得了第八名的良好成绩。在男子三级跳比赛中我院苏俊峰同学摘得桂冠。董云霞同学在女子400米决赛中荣获第七名,李璐同学在女子100米决赛中荣获第八名。在集体项目中,我院也屡传捷报。男子4×100米决赛,我院再次夺冠。而女子4×100米决赛,我院也取得了第四名的优异成绩。女子十五人十六足,我院同样取得第四名的优异成绩。最后,我院在元宝收腹中位居第六。

    胜不骄,败不馁。期待我院健儿明日再创佳绩!

           

      附:

                 

(主席台)

 

                 

(我院代表队在开幕式上)

 

                  

(开幕式现场)

 

                  

(开幕式现场)

 

                  

(开幕式现场)

 

                  

(开幕式现场)

 

                  

(开幕式现场)

 

                  

(开幕式现场)

 

                  

(我院李璐同学参加比赛)

 

                  

(我院冯圣东、冯浩然等同学参加比赛)

 

                  

(我院苏峻峰同学参加比赛)

 

友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网