您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

校运会圆满落幕 我院成绩优异

发布时间: 2012-10-13 18:44:38   作者:孟德鹏 孙文   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 我院在此次运动会中荣获了“体育道德风尚奖”和团体第五名的好成绩。

 

10月13日上午8时,河北大学田径运动会最后一天的比赛准时开始。今天早晨虽然天气微寒,稍有凉意,但是依然不减同学们的情。
今天的比赛在同学们的热情欢呼中拉开了帷幕。我院的运动健儿们在我院学生的呐喊与助威声中顽强拼搏,取得了骄人的绩,为院争光添彩在个人项目中,我院胡译文获得男子800米第一名,苏峻峰获得男子跳远第二名,董云霞获得女子800米第六名,冯浩然获得男子200米第八名;在集体项目中,我院更是有不俗的表现,男子在继昨天4×100米夺冠之后,今天在4×400米的项目上再次夺冠,女子4×400米同样也有良好的表现获得第四名的好成绩;同时,我院运动员在发扬团结拼搏的精神下斩获了男子8×200米第一名,女子立定跳远第四名,女子后抛实心球第四名,女子4×400米第五名,男子后抛实心球第五名,女子8×200米第六名,女子跳绳第六名,男子跳绳第八名的好成绩。
我校2012年田径运动会的闭幕式教职工比赛结束后正式开始。我校学生处处长张秋山宣布了荣获“体育道德风尚奖”的十大单位名单和团体总分排名,我校党委副书记、副校长王凤鸣和党委常委、副校长郭健分别为成绩优秀和获得道德风尚奖的学院颁发了奖杯。院在此次运动会中荣获了“体育道德风尚奖”团体第五名的好成绩。
运动会的召开不仅提高了学生的体育运动技能和身体综合素质,而且增进了同学之间的友谊,提升了学院凝聚力,活跃了积极健康的校园文化。此次运动会,我院全体师生克服体育特长生减少和新区距本部较远、交通不便的困难,以饱满的热情和高度的责任感、荣誉感投入到我校运动会比赛中来,为我院争取了荣誉,体现了我院良好的精神风貌。希望我院学生再接再厉,把体育拼搏、不服输的精神同样发扬到学习工作中去,为我院争取更大的辉煌! 
 
 
(我院获得团体第五名的好成绩)
 
(我院获得体育道德风尚奖)
 
(我院师生在闭幕式后合影留念)
Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网