您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院教师获中国新媒体传播学年会颁发的2012年度学术大奖

发布时间: 2013-04-24 18:22:49   作者:金强   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 我院教师获中国新媒体传播学年会颁发的2012年度学术大奖

         20121268日,中国新媒体传播学年会在澳门大学举办(2012 China New Media Communication Association Annual Conference, Macao International Conference)。

 

我院王秋菊副教授等著的《网络舆论生成机制与引导规律研究》获得2012年度中国网络传播学会学术大奖。该著作为河北社科基金规划课题“网络舆论生成机制与引导规律研究”(HB09BXW001)的研究成果,20126月由河北大学出版社出版。该著作的出版得到了河北社会科学重要学术著作出版资助和由白贵院长担任主任的河北省传媒与社会发展研究基地的资助。

 

中国新媒体传播学年会目前是中国国内新媒体传播研究领域最具影响力的学术会议之一。该会议由中国新闻传播学界新媒体研究领域的两个传统学术会议——“中国网络传播学年会”与“新媒体与新思维论坛(新新论坛)”合并而成。

 

本次年会期间,中国网络传播学会组建了专门的学术委员会,评选并颁发了中国网络传播学会2012年度学术大奖,奖励名额1个,奖金1万元。(注:申报成果仅限201211日至今正式出版或发表的、富有学术影响的学术研究专著及学术研究论文,主题为新媒体传播研究。工作报告及会议论文等不参与评选。)

 

 

附图:

著作书影

 

荣誉证书

友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网