您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

踏响青春的旋律——记河北大学2010年秋季运动会开幕式

发布时间: 2010-09-23 10:50:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 踏响青春的旋律——记河北大学2010年秋季运动会开幕式

金秋十月,秋风阵阵,虽有侵人的寒意,但是在河北大学的主运动场上到处挥洒着奔放的热情,口号声,发令枪声,加油声,鼓掌声……在场的每一个人都徜徉在欢乐和激情的海洋中。今天,20101022号,是河北大学秋季运动会正式拉开帷幕的日子。校领导王洪瑞、王俊祥、李自壮、哈明虎、冯浩楼、郭健等出席了本次开幕式。

 

上午八时许,各院方代表队开始进行会操表演。上场的同学们都身着统一服装,有的是色彩鲜艳充满年轻气息的运动装,红的似火,粉的如花,蓝的洁净,黑的睿智;还有的是尽显成熟的正装,彰显了新一代大学生逐渐走向稳重成熟的精神面貌。整齐有力的踏步声,是同学们牺牲休息时间,克服疲劳,克服寒冷而换来的成果,在今天毫无保留的呈献给每一位老师和同学。之后的广播体操表演队员以及留学生方队的精彩表现赢得了大家的阵阵掌声。

 

 校党委书记、校长王洪瑞正式宣布本届秋季运动会开幕,副校长郭健致开幕词,对本次参加比赛的选手寄予了深深的期许和祝福,鼓励他们在青春的赛场上赛出水平,赛出风格,为班级,为学院争得荣誉。随后,运动员代表宣誓,表明要遵守比赛规则,尊重竞争对手,尊重裁判及其他工作人员,文明参赛。最后裁判员代表宣誓,认真履行相关赛场规则,公平,公正,公开的进行裁判工作,尊重参赛选手。

 

开幕式就此结束,体能和智能的竞技正式开战。激情的十月,激情的赛场,激情的新闻传播学院的健儿们将会用激情续写怎样的成功与辉煌,就让我们拭目以待吧

友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网