您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

校运会圆满落幕 新闻人再创佳绩

发布时间: 2010-10-27 10:53:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 校运会圆满落幕 新闻人再创佳绩

20101022日至23日,河北大学秋季运动会在河北大学南院体育中心举行。此次校运会由校体育运动委员会主办、体育教研部承办,教务处、学生处、团委、各学院和自强社等单位协办。

 

20101023日下午,田径赛场上彩旗飘扬、秩序井然。河北大学新闻传播学院运动员奋力拼搏、团结一致,取得了振奋人心的好成绩。苏俊峰、冯圣东、冯浩然和刘伟在男生接力中获得第二名,安娜、申换丽、李璐(09级)、李璐(10级)在女生4*400也取得了第二名的好成绩。

 

下午410分,河北大学秋季运动会闭幕式正式开始。出席闭幕式的有冯浩楼、孙景元、王洪、郭健等相关领导。随后,在各学院代表入场后郭健副校长宣布了获得体育道德风尚奖单位的名单,王洪副校长公布了运动会团体总分情况后,冯浩楼副校长给团体成绩前八名的学院颁发奖杯。至此,2010年河北大学秋季运动会完美闭幕。

 

新闻传播学院在此次运动会中荣获了体育道德风尚奖,我院运动健儿载誉归来取得了男子总分第二名、女子总分第三名、团体第三名的优异成绩。

 

此次校运会是增加了解、增进友谊、加强团结、促进发展、提高学生身体素质的运动盛会,全面拓展了我院学生的综合素质,丰富了学生的课余生活,营造出一种健康向上、富有时代特色的校园体育文化。希望我院在今后的各项活动中,再创辉煌!

友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网