您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

河北省哲学社会科学研究基地:河北大学传媒与社会发展研究中心揭牌仪式在我校举行

发布时间: 2011-01-11 11:01:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 河北省哲学社会科学研究基地:河北大学传媒与社会发展研究中心揭牌仪式在我校举行

12月29日,我校传媒与社会发展研究中心正式被授予河北省哲学社会科学研究基地,揭牌仪式在主楼302会议室隆重举行。河北省社科院党组成员、副院长、社科联副主席曹保刚,成果部副部长严金志及我校副校长哈明虎、康书生出席揭牌仪式。

 

省社科联严金志副部长宣读了基地批复文件,曹保刚副主席和哈明虎副校长代表共建双方签署研究基地建设目标责任书,曹保刚副主席和康书生副校长为基地揭牌。

 

新闻传播学院院长、传媒与社会发展研究中心主任白贵教授介绍了基地概况。曹保刚在会上代表河北省社科联对研究基地的建设发展提出了具体要求,希望河北大学能够进一步加强管理,整合资源,创新机制,坚持开放式研究,推出更多优秀成果,培养更多优秀人才,为全省的基地建设创造经验,起到科学示范作用。哈明虎代表学校致辞,表示要全力支持基地建设,鼓励基地紧密围绕重大理论和现实问题展开联合攻关,主动对接服务省委省政府重点中心工作,积极为河北经济社会又好又快发展做出贡献。

 

建设河北省哲学社会科学研究基地,是省社科联发挥联合优势,整合社科资源的一项创新性工作,目的是鼓励和支持社科研究人员深入研究我省经济社会发展中的重大问题,提升社科研究服务决策、服务基层、服务群众的能力和水平。此项工作于2009年启动,至今全省共建成6家。

友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网