您现在正在浏览: 首页 » 下载中心 » 正文

《正声报》手写亲情“家书”倡议书

发布时间: 2013-11-15 22:20:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 《正声报》手写亲情“家书”倡议书

《正声报》倡议书

 

手写亲情“家书”,把“爱”带回家

亲爱的同学们:   

 岁月的脚步也许已经让你适应了一段属于自己的旅途,但漂泊在外的你,是否会时常想起千里之外那暂别你的父母,是否能理解他们内心失落的孤独?

 他们时刻牵挂着你,担心你的生活过得好不好,学习有没有遇到困难,天气转凉了有没有增添衣物。而你是否有主动关心他们的生活,送去一份贴心的问候……

在这个逐渐淡忘书信的时代,也许你会用一条短信送去祝福,也许你会用一通电话表达问候,但又有什么比亲手写一封家书来的更真诚与亲切呢?

把你最真挚的情感化作文字,温暖而永恒的留在他们的心中。“为我操劳的亲人,我能为你做些什么,微不足道的问候请你收下,虽不在你们的身旁,一封家书代表我的问候。请放心,你们的孩子已经长大!”

让我们一起把爱装进信封,放飞最深切的思念吧!

 

 

活动形式:

此次活动我们将会把大家的信件原稿邮寄到你的家人手中(可把地址标注在信件后),我们也将倡议你的家人回信,《正声报》为你搭建“爱的桥梁”。同时我们也会征求作者同意选登感人至深的家书刊登至《正声报》、学院网站、微信等平台。(刊登时我们会征求作者意见可隐去私人内容,也可使用笔名。)

详情请关注《正声报》微信公共平台:xwzhengshengbao

微博:正报 正声报人人公共主页

QQ2242435492

 


 

书信形式:

1、表达真情实感,不许抄袭,字数没有限制。

2、使用黑色钢笔或中性笔和稿纸撰写,字迹美观。

3、汇总时间为1125日。

4、汇总方式:由各班负责人收齐交至正声报社。

 

 本次活动倡议由河北大学新闻传播学院团委发起

                     《正声报》和学术科技部主办

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网