您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 院庆专题 » 正文

来自青海雪域高原的院庆贺信

发布时间: 2011-10-11 10:11:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 来自青海雪域高原的院庆贺信

 

 

尊敬的各位学院领导,亲爱的新闻传播学院同学们:
        你们好,我们是今年河北大学第六届研究生支教团的成员,现服务于青海省海南州共和县江西沟乡民族寄宿制小学。此次支教团一行八人有三位来自于新闻传播学院。我们是广播电视新闻学的南楠、新闻学的刘冠楠、编辑出版学的张杨,毕业之后我们一同选择来到祖国最需要的西部地区从事支教工作。
        虽然身在青海支教,但是心依然与河北大学相连,与新闻传播学院相牵。我们经常关注学院的网站,看看有哪些活动得到广泛的开展。其中,我们惊喜地了解到学院三十周年院庆的喜讯,高兴之余为自己不能亲自到场感受院庆的热闹气氛感到遗憾。看着学院网站上面白院长致海内外校友的邀请函,虽然自己不是什么社会知名人士,也没能为学院的发展建设做出什么贡献,但是那颗渴望回归的心依然在跳动,我们热切地盼望能在如此隆重的时刻与老师们、同学们一起庆祝属于河大新闻人的节日,但这一切只能在心底默默的想,我们唯一能做的就是做好自己的支教工作,在青海高原为学院送上一份祝福。
        聚是一团火,散是满天星。新闻传播学院三十年来已经培育出无数海内外贤能志士,散落在世界各地不同的工作岗位上发挥自己的光和热。在学院30周年院庆之际,请接受一名支教老师在青海的真挚祝福,真诚地希望新闻传播学院发展越来越好!祝愿各位恩师工作顺利,桃李满天下!祝同学们学习进步,学业有成!
                                                                                
                                                                                                                      2011届毕业生、河北大学研究生支教团成员 南 楠 张 杨 刘冠楠