您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 最新学生活动 » 正文

我院2016年双旦晚会暨宿舍文化节颁奖典礼圆满结束

发布时间: 2016-12-23 22:52:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

2016年12月18日晚,由新闻传播学院主办的2016年双旦晚会暨宿舍文化节颁奖典礼在模拟法庭隆重举行。学院党委副书记兼副院长滑晓军老师亲临现场欣赏了晚会,出席晚会的还有学院主席团、各部室部长、16级全体学生。

滑晓军老师首先致辞,他为全院师生带来了美好的新年祝福,并对全院师生在2016年所做的工作给予了充分肯定。

致辞结束,本次双旦晚会正式开始。晚会节目精彩纷呈,包括歌曲、健美操、现代舞蹈、杯子歌、魔术和游戏等环节。一首《黑色毛衣》拉开了晚会的序幕,16广告表演的小品《四大才子》将观众引领进一个诙谐幽默的世界,歌曲《青春的味道》凭借其悠扬的曲调收到观众热烈的掌声,"cool girls"健美操的精彩表演将晚会气氛推向了高潮。

表演接近尾声,学生会主席团为宿舍文化节获奖宿舍颁发了奖状。最后,晚会在大合唱《相亲相爱》的温馨气氛中落下了帷幕。

 

Tags: 本文暂无Tags!