您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 最新学生活动 » 正文

记我院2017年度“3+2”篮球赛第一天赛况

发布时间: 2017-03-22 22:01:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

           3月20日,我院“3+2”篮球赛首天小组争夺赛在生活区篮球场拉开帷幕。虽然天气状况不佳,伴有丝丝细雨,但同学们对篮球赛的热情丝毫不减,现场欢呼加油声不断。

中午12:30整,A组比赛正式打响,15播音班和16广告班率先在生活园区篮球场的一侧展开了角逐。开局为双方男生组五比五对战,15广告班抢占先机,率先得分,接着16广告班也不甘示弱,阻断了对方一个个进球机会,最终16广告班男生稍逊一筹。接着双方女生上场,16广告班女生首先发力赢得一球,攻势也愈加凌厉,15播音班女生不甘示弱,逐渐扳回颓势,顺利得分。最后一局双方男女混合上场,15播音班男女配合协调,屡屡进球得分,16广告班则尽力发挥自己的优势,准备抢夺时机扳回败势。经过十分钟的激烈角逐,16广告班最终不敌15播音班,以34:20的比分结束了这场比赛。

与此同时,15广告班对16新闻二班的比赛也在如火如荼地进行着。第一节男生率先登场,15广告班男生凭借优秀的技巧,略胜配合默契的16新闻二班一筹,以8:7的比分暂时领先。女生赛中,双方队员再接再厉,16新闻二班凭借敢拼敢抢的精神,连夺两球,反超对手。不相上下的罚球之战结束后,两队男女混合亮相。狭路相逢勇者胜,经过一番激烈的交战,最终16新闻班拉大比分,以23:15的比分赢得了胜利。

在另一块场地上,16新闻一班对16播音班的比赛也早已打响。首节双方互不相让,男生们火力全开,最终16新闻一班以9:6微弱优势在第一节领先。第二节女生们表现出了丝毫不逊色于男生们的敢拼敢抢的精神,双方陷入胶着状态,第二节结束时比分并未有所变化。第三节男女混合比赛中,双方旗鼓相当,屡屡贡献精彩进球,最终16新闻一班以23:19较微弱优势获得胜利。

下午1点20分,紧张的比赛继续进行。15新闻一班对15编辑班率先开赛。第一节,15新闻一班率先发起猛攻,进球得分,最终以16:6较大优势拿下首节。第二节15编辑班女生奋起直追,将比分缩小到较小差距。第三节两队都不断进攻,15新闻一班渐渐拉大比分,最终以36:25战胜15编辑班。

 

 

视线转向赛场的另一端,15广电班与16新闻四班的比赛正式打响。16新闻四班的男子汉们率先上场,向迅如绿色闪电的15广电班发起挑战,经过几个连续的进攻,16新闻四班以6:4的比分结束了第一小节。15广电班的女球员们不甘示弱,以娴熟的配合与战术很快追平比分,进行反超。在最后一节男女混合赛中,15广电班乘胜追击,火力全开,在16新闻四班严密的防守中稳重求胜,拉大比分差距,最终以26:18的比分成为最后赢家。 

与此同时,15新闻二班和16新闻三班的比赛也在阴雨濛濛中开始。双方男生率先开局,15新闻二班来势迅猛,不断进球,而16新闻三班也尽力抵挡着来自对方的层层攻击,15新闻二班男生以18:2的比分和对方拉开了不小的差距。女生开场,16新闻三班女生率先出击,双方的比赛也陷入胶着状态。最后男女混合上场,16新闻三班不断抵挡着来自15新闻二班的强力攻击,双方的差距不断缩小,最终15新闻二班以38:25的比分赢得了这场比赛。

 

Tags: 本文暂无Tags!