您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 最新学生活动 » 正文

记我院2017年度“3+2”篮球赛第二天赛况

发布时间: 2017-03-22 22:03:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

            321日,我院“3+2”篮球赛继续进行,今天天气风和日丽,各班选手赛出了风度,现在的观众热情高涨,欢呼声此起彼伏。

15播音班和16新闻一班早早的来到场地开始准备活动,1230整,比赛正式开始双方各派出4名男球员,经过几个连续的进攻,15播音班以13:2的比分结束了第一小节。16新闻一班的女球员们不甘示弱,以娴熟的配合竭尽全力缩小比分,在最后一节男女混合赛中,双方火力全开,最终15播音班将比分确定在了2312。而后上场的是15新闻一班和15新闻2班。15新闻2班迅猛进攻以93拿下首节;第二节女生对打,双方女生敢打敢拼,赛况一度很激烈;第三节两队都不断进攻,15新闻二班最终以2212战胜15新闻一班 。

第二场地是16播音班对战15广告班,赛事由男生之间的对决展开,16播音班发起一阵猛烈的攻击,第一节结束,首场男生对决中16播音班以132的成绩暂时领先了15广告班,随后15广告班的女生也奋力追回了不少比分,比赛在15广告班以12分之差落败于16播音班。随后13:20开始下一场,15编辑班和16新闻四班进行对抗,16新闻四班的男生快速掌控赛场,以202领先于15编辑班,但随后在女生对决和男女混打中15编辑班也全力赶回比分,最终以10分的差距输给了获得35分的16新闻四班。

同一时间,3号场地上16级新闻二班也与同级的广告班展开了对决,首先是男生对决,比赛十分激烈,第一节结束,双方战成66平,可见双方强悍的防守,第二节女生对决,新闻2班女生敢打敢拼,连得6分,第三节双方男女搭配,最终比分定格在2221,新闻2班险胜。同样的地方,15广电班以及16新闻3班早已摩拳擦掌,第一节新闻3班就拉开了比分,第二节新闻3班女生更是大杀四方,第三节广电班苦追不得,无可奈何。最终双方比分为2211

Tags: 本文暂无Tags!