您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 最新学生活动 » 正文

记我院2017年度“3+2”篮球赛第四天赛况

发布时间: 2017-03-29 16:46:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

          328日,我院“3+2”篮球赛继续进行。尽管篮球场早上经过了雨水的洗礼,但这丝毫没有影响赛场选手的发挥。各班选手赛出了风格与水平,现场观众热情高涨,欢呼声此起彼伏。

1230整,比赛正式开始。16播音班和16新闻二班各派出4名男球员,经过几个连续的进攻与防守回合,双方势均力敌,以小比分差距结束了第一节比赛。16新闻二班的女球员们一上场便以娴熟的配合竭尽全力争取进球机会,缩小比分差距,而16播音班的女生也不甘示弱,以守为攻,守住了本班比分优势。在最后一节男女混合赛中,双方火力全开,最终16播音班反守为攻,将比分确定在了26:16

 

 

第二场地上,16级新闻一班也与同级的广告班展开了对决,首先是男生对决,比赛十分激烈,第一节结束,双方严防死守,第二节女生对决,双方女生敢打敢拼,新闻一班略有领先,第三节双方男女搭配,最终比分定格在322116新闻一班赢下本局。

 

 

稍事调整之后,1:20整,比赛继续火热进行。而后上场的是15级新闻二班也同15级新闻四班展开了对决,首先是男生对决,比赛十分激烈,双方的防守都十分强悍,两方陷入胶着状态。第二节女生对决,女球员们不甘示弱,表现出了巾帼不让须眉的气魄。第三节双方男女搭配,两队在保持防守的同时都不断发起猛攻,最终15级新闻二班以3223锁定胜局。同一时间,第二场地上15广电班以及15编辑班早已摩拳擦掌,双方竭尽拼争,第三节编辑班苦追不得,无可奈何。最终双方比分为272115新闻一班和16新闻三班则在另一边的场地上大显神通。15新闻一班的小伙儿们配合默契,在双方迅猛进攻的情况下拿下首节胜利;第二节女生对打,16新闻三班女将们敢打敢拼,连进两球,赛况一度非常激烈;第三节两队都不断进攻,15新闻一班最终以30:25战胜15新闻3班 。

此外,15广告班在与15播音班的比赛中因故弃权。

Tags: 本文暂无Tags!