您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 最新学生活动 » 正文

新闻传播学院第六十期积极分子参加升国旗仪式纪实

发布时间: 2017-04-25 18:19:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

     由新闻传播学院党委办公室主办的第二次党课实践活动——升国旗仪式于4月24日早晨7:00在河北大学新校区正门升旗广场举行。参加此次升旗仪式的有河北大学工商学院国旗班、河北大学新闻传播学院第六十期积极分子、河北大学新闻传播学院党委办公室干事。

     早上6:40,积极分子随国旗班到达升旗广场,整齐列队,目视前方,面容严肃。太阳初升,7:00整,仪仗队踏步而来,随着口号的变化,队形随之变换,V字队形呈注视态。积极分子们的目光随着国旗的升起而缓缓上升。

     曲结,礼毕。升国旗仪式结束后,积极分子与仪仗队合影留念。

     仪式虽然简单,但意义深远。在场的每一个积极分子都深深地感受到国旗升起,国歌远扬带来的振奋,收获了各自的心动时刻。积极分子们纷纷表示,此次活动坚定了他们维护党和国家的利益的决心,他们会不断提升自我素质,不辜负党对他们的信任,履行好自己对党和人民的责任与义务。



(图为跟随国旗班去往升旗广场)


 

(图为升旗前)


(图为仪仗队注视升旗)


(图为仪式结束后积极分子与仪仗队合影)

Tags: 本文暂无Tags!