您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 最新学生活动 » 正文

河北大学“荣盛杯”大学生职业生涯规划大赛暨河北省第六届大学生职业生涯规划大赛校内选拔赛决赛完美落幕

发布时间: 2017-10-26 18:08:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年10月24日下午2:30,河北大学“荣盛杯”大学生职业生涯规划大赛暨河北省第六届大学生职业生涯规划大赛校内选拔赛决赛,在河北大学本部禾苗创客空间正式举行。

出席本次大赛的领导以及评委有教育学院原党委书记宇文宏老师,创新创业指导中心副主任许文杰老师河北大学创新创业指导中心主任刘焱老师,计算机科学与技术学院李继民老师,荣盛发展唐山公司人力资源经理董雪女士,荣盛发展沧州公司人力资源经理付海猛先生。同时出席各学院主管学生工作的领导以及负责就业创业工作的老师。

1:评委老师

本次大学生职业生涯规划大赛历时3个月,经历了院内初赛、学校复赛等阶段,陈孟琦12位同学进入决赛。

2:刘琮瑶同学展示

决赛共分个性演讲和评委提问环节两个环节。参赛选手们以饱满的激情和抖擞的精神状态上场。我院刘琮瑶同学更是以她得体的打扮,优雅的谈吐,对自身准确的定位以及对未来细致的规划,12为选手中脱颖而出。

3:我院滑晓军书记代表学院领奖

决赛最后,评委宇文宏老师对同学们决赛整体表现做出点评。他强调,参赛者要高度重视教育与职业生涯的提升,要做到“事无巨细,追求完美”,这是走向职业道路的宝贵财富。同时他还对参赛者的服装、妆容、站姿、语言表达和现场答辩能力等方面提出了建议,使在场的同学们受益匪浅。

我院在此次比赛中荣获优秀组织奖。

4:师生合影