您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 最新学生活动 » 正文

河北大学首届“月动坤舆”风采大赛决赛圆满落幕

发布时间: 2017-12-04 19:35:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

  122日晚,河北大学首届月动坤舆”风采大赛决赛于新校区C4座一层大厅举办,共有来自10个学院的12名选手来到了决赛的舞台。出席本次比赛的评委有河北大学艺术教育中心指导教师、生命科学学院团委书记夏学仓,质量技术监督学院团委书记李星莹,新闻传播学院播音与主持艺术系教师张晓伟,河北大学艺术学院声乐系教师崔越,新闻传播学院团委书记徐兰英。河北大学学生会及各学院学生会代表作为嘉宾出席了本次活动。

  12组选手的开场秀拉开了决赛的帷幕。本次比赛分三个环节进行。第一环节为随机节目表演环节,张江浩等六组选手成功晋级。第二环节为主题展示环节,晋级的选手结合才艺对公益活动“童梦同行”进行创意宣传展示,角逐过后,选手韩帅等五名选手进入最后一个环节。

  在最后的指定节目表演环节中,五位选手分别通过舞蹈、歌曲以及乐器表演等形式献上展示。

  最终,来自政法学院的选手韩帅获得本次大赛的冠军,我院选手张江浩获亚军,来自艺术学院的选手秦培潇获季军。选手解迪,田嘉琪,马婧怡,宁愿儒此组合,vs曳步舞团获得优秀奖,Tiger组合获得具风采奖,选手郎芊雅获得最佳上镜奖,选手王奕衡获得最佳人气奖。

 

图一:比赛现场

 

图二:选手田嘉琪

 

图三:选手郎芊雅

 

图四:选手马婧怡

 

图五:选手张江浩

 

图六:选手王奕蘅

 

图七:优秀奖获得者

 

图八:最具风采奖获得者Tiger组合

 

图九:最佳上镜奖获得者郎芊雅

 

图十:最佳人气奖获得者王奕蘅

 

图十一:季军秦培潇

 

图十二:亚军张江浩

 

图十三:冠军韩帅

 

图十四:参赛选手与嘉宾评委合影

 

Tags: 本文暂无Tags!