您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 最新学生活动 » 正文

我院篮球队勇夺“校园杯”篮球赛男子乙组冠军

发布时间: 2018-04-05 00:21:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

        2018年3月30日下午16:00,河北大学“校园杯”篮球赛男子乙组决赛在本部南院篮球场拉开序幕。本次比赛为新闻传播学院对战建筑工程学院,最终我院篮球队以46:45的比分险胜建筑工程学院。

 

图一:我院队员与老师的合影

 

    开场前,我院队员都紧张地进行着赛前热身,士气高昂。比赛场地周围的观众同样热血沸腾,“新闻,加油!”的口号在篮球场上空回荡,建工的同学也不甘示弱,为本队队员呐喊助威。 

    随着一声哨响,双方队员中圈争球,第一球被我院队员争得,并借着优势先进一球,然后,他们再接再厉,依然在赛场上进行着完美运球和精彩长传,观众的每一次欢呼都是他们优秀实力的证明,在接下来的几分钟里,双方队员你追我赶,场面异常激烈,比赛中,较为出彩的是我院9号球员的3分球,赢得了现场观众的阵阵掌声。上半场结束后,两院的比分相差无几,比赛即将进入白热化阶段。

 

图二:我院与建工学院对决

 

    下半场开始前,我院队员在加油助威之后就进入了各自的进攻与防守位置,准备迎接最后的挑战。在比赛中,我院队员每一次传球都显示出团队之间的默契配合与团结协作。

    比赛进入尾声,比分持平,双方队员无论是进攻还是防守都显得格外小心,眼看比赛进入倒计时,我院队员奋力拼得一次罚球机会,并且不负众望,第二次投篮命中球筐,力挽狂澜,最终赢得比赛的胜利。

 

图三:比赛进行时 

 

    新闻传播学院队员们以其坚强的毅力、勇于拼搏的精神凭借一分的优势险胜建筑工程学院,斩获“校园杯”篮球赛男子乙组的冠军。

 

Tags: 本文暂无Tags!