您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 最新学生活动 » 正文

新闻传播学院举行党委办公室、团委、学生会第一次全体大会

发布时间: 2019-10-24 17:56:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

10月24日中午,河北大学新闻传播学院召开党公室、团委、学生会第一次全体大会。新闻传播学院党委办公室主任王钰清、副主任郑靓,团委副书记刘传禹,学生会主席刘明禹、徐璇、崔嘉馨、王瑞出席会议。会议由学生会主席孔德慧主持。党委办公室、团委、学生会各部门部长以及新任干事参加会议。

大会伊始,孔德慧宣读了党办、团委、学生会各部室干事留任名单,并向126名新任干事表示祝贺。

随后,党委办公室主任王钰清、团委副书记刘传禹、学生会主席孔德慧分别上台为各部门新干事表示祝贺,并分享了自己三年来在党团学组织里的感受与收获,提出对未来部室发展的期许。他们认为,大学除了学习还有工作和生活,希望新任干事能够安排好工作,做好手中事,担起责任,不断学习,不断积极进取,学会创新,努力成为“坐下来能写,站起来能说,走出去能干”的新传人。

党办、团委和学生会的部长代表轮流上台发言,汇报了自开学以来工作的主要内容和未来的工作安排,与大家分享自己在工作中的心得与体会,并分别对新干事提出下一阶段的工作要求。找到大学正确的方向和目标、以积极主动的精神对待工作、永远保持一颗热忱的心,是各部长代表对新任干事的期望。在场人员认真聆听,深刻感悟。

各部长发言过后,新任干事代表李正昊代表各部门新干事上台发言,向党委办公室主任、副主任,团委副书记,学生会主席团成员以及各部门部长表示感谢,同时表达了新任干事对未来工作的热情与期待。现场气氛融洽,掌声阵阵。

新闻传播学院2019-2020学年党办、团委、学生会第一次全体大会圆满结束

会议结束后,新闻传播学院党委办公室、团委、学生会全体学生干部合照留念。通过此次大会,各部门成员将更好地了解工作安排,深化交流合作。新闻传播学院党团学组织也将以此为起点,不断发展,再创辉煌

 


新闻传播学院党委办公室主任王钰清

 

新闻传播学院团委副书记刘传禹

 

新闻传播学院学生会主席孔德慧

 

 

 

新闻传播学院党办、团委、学生会部长代表

 

会后进行合影留念

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网