您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 最新学生活动 » 正文

河北大学新闻传播学院参加升旗仪式

发布时间: 2020-11-07 18:37:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

金秋十月,秋高气爽。1026日上午6:30,我校在图书馆广场举行升旗仪式。新闻传播学院全体2020级本科生、研究生以及第67期入党积极分子参加了升旗仪式。

上午630分,国旗护卫队成员迈着铿锵有力的步伐,将国旗护送进入场地。升旗仪式正式开始升国旗,奏国歌。伴随着庄严嘹亮的国歌声,全体人员面向国旗肃立,注视着鲜艳的五星红旗迎着旭日缓缓升起,最终升上旗杆顶端迎风飘扬。

 

 

20级播音班白金玺同学代表新生发言。他用周恩来总理以及抗美援朝志愿军战士的事例激励新时代青年要为建设美丽祖国而努力奋斗。他表示,梦想,为我们的学习与成长提供了方向;信仰,支撑我们坚定的信念;奋斗,是我们达到梦想,不负信仰的唯一道路。

飘扬的国旗传递着河大新闻人对祖国的深情祝愿,凝聚着早日战胜疫情、重聚校园的希冀,寄托着传承红色基因、担当时代重任的信念。

 

 

升旗仪式结束后,新闻传播学院学生代表与国旗护卫队成员在五星红旗下合影留念。

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网