您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 最新学生活动 » 正文

我院广电学生入选上海国际车展注册青年媒体营

发布时间: 2021-05-04 18:07:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

我院18级广电专业同学吴玉琪,于全国八十余家高校,六百余位报名者中脱颖而出,入选青年媒体记者。她与清华大学、南京大学等各校园媒体精英一起,进击水滴汽车-上海车展注册青年媒体营2021”,参加本年度全球唯一一场A级车展,共同对话汽车产业领军人物,将慧心与洞察融入创作,为中国汽车工业添加独属于后浪的风采。

 

、 

水滴汽车-车展注册青年媒体营活动自2009年开始,已经举办12届,参加活动的高校媒体KOL已累计达两百余名。上海国际汽车工业展览会是全球规模最大、国际品质最高的综合性专业汽车展览会之一。本次第十九届上海国际汽车工业展览会,以拥抱变化为主题,于2021419日至28日在国家会展中心(上海)精彩亮相。

 

 

吴玉琪说:市场能够反映时代特征,新一轮的科技革命带来了汽车产业和汽车消费市场的变革。而在5G、直播、人工智能等新技术、新业态的渗透下,这种电动化、智能化、网联化的新趋势将会影响人们日常生活的方方面面。青年群体作为未来发展和消费的主流代表,在汽车产业、新闻产业亦或是其他产业中必然会成为关键性的力量。作为青年KOL,我们更应该参与到优质内容的生产传递中,为新时代的变革贡献一份力量。

 

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网